mercoledì 24 aprile 2019

Gnocchi di farina di riso con verdure fresche


Ingredienti:
240 grammi di farina di riso
160 grammi di semolino
200 ml acqua
Sale fino
Olio e.v.o.

Per il condimento verdure fresche a scelta: io ho usato ciò che l'orto offre in questi giorni cioè un carciofo, alcuni asparagi e una carota.


In una ciotola mescolare le due farine con sale ed un filo di olio.
Unire l'acqua, mescolare con le mani e preparare un panetto morbido ed elastico.
Preparare dei rotolini di impasto del diametro di 2 cm circa e ritagliare gli gnocchi, disponendoli poi su una superficie infarinata.
Pulire e tagliare le verdure e scottarle in padella.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli al dente ed unirli al condimento mescolando bene.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura