giovedì 7 febbraio 2019

Sformato di rape


Ingredienti:
Rape
Uova
Formaggio grattugiato
1 spicchio di aglio
Burro per gli stampi
Pangrattato
Olio e.v.o.
Pepe nero macinato
Sale fino

In un tegame fate imbiondire uno spicchio d'aglio su un fondo di olio.
Unite le rape ben lavate, pulite e tagliuzzate.
Condite con sale e pepe e fate cuocere per 20 minuti circa.
Quando le rape saranno cotte, frullatele con un frullatore ad immersione e trasferitele in una ciotola.
Unite le uova e del formaggio grattugiato e aggiustate di sale e pepe.
Imburrate uno stampo da sformati, cospargetelo di pangrattato eliminando quello in eccesso e riempite con l'impasto di rape.
Infornate a 180° e fate cuocere per 25 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura