mercoledì 7 novembre 2018

Rustichella con champignons, brie e noci



Ingredienti per la pasta (per 2 persone):
250 grammi di farina 00
100 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino scarso di zucchero
Erba cipollina essiccata tritata finemente
Sale fino
Olio e.v.o.

Ingredienti per il ripieno (per 2 persone):
300 grammi di funghi champignons
10-12 noci
Brie

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e rosolateli con un filo di olio per 15-20 minuti.
Quando saranno pronti lasciateli intiepidire.
In una ciotola mescolate farina, sale, zucchero e lievito.
Unite olio e acqua e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
Dividetelo in 4 parti e ricavate dei dischi uguali, più o meno di 15-18 centimetri di diametro.
Su due dei dischi preparati mettete i funghi lasciando circa 1 cm lungo il bordo.
Aggiungete sopra del brie e pezzetti e delle noci sminuzzate grossolanamente.


Coprite con un altro disco e sigillate bene i bordi.
Spennellate con olio e se è di vostro gradimento aggiungete sulla superficie una granella di noci.




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Laura