venerdì 9 novembre 2018

Bocconcini di sfoglia con crema di ricotta al limone


Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
250 grammi di ricotta vaccina fresca
la scorza di 1 limone biologico
1 cucchiaio di farina 00
1 uovo
80 grammi di zucchero

In una ciotola lavorare insieme con le fruste elettriche uovo e zucchero.
Unire la scorza di limone e la ricotta ben sgocciolata.
Unire infine la farina ed eventualmente un cucchiaino di limoncello per arricchire il sapore.
Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 8 cm per lato e adagiarli in un pirottino di carta creando un cestino.
Bucherellare il fondo e riempire con la crema senza oltrepassare il bordo della sfoglia.
Cuocere a 180° per 20 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura