venerdì 20 luglio 2018

Crostata salata con fagiolini e wurstel



Ingredienti per la frolla salata:
250 grammi di farina 00
80 ml di olio di semi
100 ml acqua tiepida
mezza bustina di lievito di birra disidratato
Sale fino

Ingredienti per il ripieno:
2 uova medie
mezzo bicchiere di latte
2 manciate di fagiolini verdi
1 wurstel grande o 2 piccoli
4 fette di formaggio tipo Galbanino
Sale fino
Erba cipollina tritata finemente

Spuntate i fagiolini, tagliateli a pezzetti di circa 1.5 cm e metteteli a lessare in acqua salata, scolandoli poi al dente.
In una ciotola mescolate la farina con il lievito ed il sale.
Unite olio e acqua e impastate a mano ottenendo un impasto molto malleabile.
Stendetelo e disponetelo in una teglia antiaderente.
In una ciotola sbattete due uova, unite il latte, sale ed erba cipollina e mescolate.
Tagliate il wurstel a metà del verso della lunghezza e poi in fette sottili ed unitelo alle uova.
Tagliate a cubettini il formaggio, unite anche quello e mescolate.
Infine unite i fagiolini, mescolateli al resto e versate la farcitura sulla base.
Infornate a 180° per 30-35 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura