giovedì 5 luglio 2018

Biscotti corn flakes, gocce di cioccolato e uvetta


Ingredienti per 2 teglie di biscotti (circa 30 pezzi):
250 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero semolato
Mezzo bicchiere di olio di semi
Mezzo bicchiere di latte
1 bustina di lievito per torte
Gocce di cioccolato
Uvetta
Corn flakes

In una ciotola mescolate farina, zucchero e lievito.
Unite latte ed olio e mescolate.
Unite l'uvetta già ammollata e strizzata, i corn flakes e le gocce di cioccolato e impastate per amalgamare bene.
Si deve ottenere un impasto morbido ma compatto, da cui formare delle palline da appiattire e disporre nella teglia foderata di cartaforno distanziandole.
Infornate a 180° per 10-15 minuti, togliendo i biscotti dal forno quando sono dorati ma ancora un tantino morbidi.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura