giovedì 28 giugno 2018

Torta di mele superveloce


Ingredienti:
1 pasta sfoglia rettangolare
3 mele golden
3 uova
250 ml di latte
50 grammi di burro fuso
100 grammi di farina 00
80 grammi di zucchero
Cannella in polvere

Sbucciate le mele, tagliatele a metà eliminando torsolo e semi e tagliatele a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rettangolare e disponete le fettine di mela allineandole nel modo che preferite. Spolverate con un pizzico di cannella e di zucchero.
In una ciotola sbattete le uova.
Unite il burro fuso, lo zucchero, della cannella e mescolate bene.
Gradualmente unite la farina ed amalgamatela all'impasto.
Versate il composto sulla sfoglia con le mele e spolverate la superficie con un poco di zucchero.
Infornate e fate cuocere a 180° per 20 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura