giovedì 28 giugno 2018

Pomodori ripieni di couscous


Ingredienti:
Pomodori maturi rotondi
Couscous
1 zucchina
1 carota
mezza tazza di piselli
Curry in polvere
Prezzemolo tritato finemente
Sale fino
Olio e.v.o.

Lavate i pomodori, apriteli a metà e scavateli per eliminare i semi e parte della polpa.
Salate l'interno e metteteli a testa in giù per un quarto d'ora.
Pulite carote e zucchine e tagliatele a pezzettini.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio e unite le verdure.
A parte lessare i piselli con acqua salata.
In un tegame antiaderente versate un filo di olio, due tazze di couscous e altrettante di acqua.
Condite con del curry ed un pizzico di sale e fate cuocere il couscous per pochi minuti.
Unite poi le verdure ed amalgamate il tutto.
Quando il couscous sarà tiepido, farcite i pomodori, unite del prezzemolo tritato e servite.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura