venerdì 4 maggio 2018

Frollini di riso con cuore alla mela


Ingredienti:
250 grammi di farina di riso (io ho utilizzato questa)
1 uovo
85 grammi di zucchero
125 grammi di burro
1 mela
cannella

In una ciotola sbattete l'uovo ed unite il burro fuso, mescolando.
Unite poi zucchero e farina ed impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la frolla con il mattarello e ricavate tanti dischetti in numero pari.
Pulite una mela e tagliatela a dadini molto piccoli.
Trasferiteli in una ciotola e condite con della cannella ed un cucchiaino di zucchero.
Ponete su metà dei dischetti alcuni cubetti di mela, coprite con un altro dischetto e premete con il palmo della mano per appiattire il biscotto.
Con la stessa forma utilizzata per ritagliare i dischetti, date forma ai biscotti eliminando la frolla in eccesso.
Infornate a 180° per 20 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura