domenica 29 aprile 2018

Sfogliatelle mignon



Ingredienti:
1 pasta sfoglia rettangolare
un pezzetto di burro
1 cucchiaio di zucchero semolato
marmellata o crema alla nocciola per farcire


Una volta stesa la pasta sfoglia, tagliatela in tre strisce per il lato della lunghezza.
Spennellate con burro fuso e cospargete di zucchero.
Sovrapponete le tre strisce facendole aderire al meglio.
Formate un rotolino, avvolgetelo nella carta forno e riponete in freezer per 30 minuti.
Tagliatelo poi a fette di un centimetro scarso.
Lavorate tra le mani ciascuna fetta creando un disco.
Mettete al centro un cucchiaino di farcitura, piegate a mezzaluna e sigillate i bordi.
Infornate a 180° e fate cuocere per 15 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura