lunedì 19 febbraio 2018

Jacket Potatoes


Ingredienti:
Patate grandi a pasta gialla
Salsicce
Piselli
1 uovo
Formaggio fondente (io ho utilizzato delle sottilette)
Erba cipollina
Noce moscata
Sale fino
Olio e.v.o.

Lavare bene le patate e lessarle intere e con la buccia.
Toglierle dal fuoco quando saranno ammorbidite ma ben compatte.
Tagliarle a metà nel verso della lunghezza e scavarle rimuovendo gran parte della polpa.
Condire l'interno con della noce moscata e dell'erba cipollina sminuzzata.
A parte cuocere i piselli con un filo di olio e del sale.
In una ciotola sbriciolate la salsiccia e unite l'uovo ed i piselli quando saranno stemperati.
Mescolate e farcite le patate.
Disponetele in una teglia e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Mettete sulla superficie il formaggio un paio di minuti prima di sfornare.


0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura