venerdì 26 gennaio 2018

Burger Veg


Ingredienti:
2-3 pugni di lenticchie rosse
1 carota
1 zucchina
2 patate
Pangrattato
Sale fino
Pepe nero macinato
(Erba cipollina)

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti piccoli.
In una pentola fate lessare le lenticchie e a cottura quasi ultimata unite anche la patate.
Scolate eliminando bene l'acqua di cottura e trasferite in una ciotola.
Unite carota e zucchina grattugiate e condite con sale e pepe.
Io ho unito anche dell'erba cipollina.
Amalgamate mescolando con le mani e se l'impasto risulta troppo umido, unite un paio di cucchiai di pangrattato.
Formate dei burger, passateli nel pangrattato e fate cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura