venerdì 1 dicembre 2017

Spaghetti al sugo con polpette


Ingredienti:
Spaghetti
Passata di pomodoro
Carne macinata di manzo
Pane raffermo
Latte
Erbe aromatiche
Formaggio grattugiato
Olive nere
Capperi
Olio e.v.o.
Sale fino

In una ciotola ammollate il pane raffermo nel latte, poi strizzatelo e trasferitelo in un'altra ciotola.
Unite la carne macinata, le erbe aromatiche, sale fino e formaggio e mescolate.
Formate delle polpettine e mettetele a cuocere in una padella con un filo di olio.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Quando le polpette saranno cotte, unite il pomodoro, le olive e i capperi ed aggiustate di sale.
Fate cuocere per 5-6 minuti poi togliete le polpette dal sugo e mettetele da parte temporaneamente.
Scolate gli spaghetti, versateli nel sugo di pomodoro e mescolate per condire bene.
Impiattate gli spaghetti e completate con le polpette ed una spolverata di formaggio.

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Laura