domenica 17 dicembre 2017

Frittata al forno con piselli e farina di ceci

Non è una frittata,
non è una cecina o farinata che dir si voglia...
è un ibrido, ma vi assicuro che è ottimo! :)


Ingredienti:
2 uova
4-5 cucchiai di farina di ceci
4-5 cucchiai di piselli (io li ho usati surgelati)
Sale fino
Pepe nero macinato
Erba cipollina tritata finemente
Mezzo scalogno
Olio e.v.o.

Preparate un trito fine di scalogno e mettetelo a imbiondire in un tegame con un filo di olio.
Unite i piselli, condite con sale e pepe e fate cuocere per 10-12 minuti finchè saranno morbidi.
In una ciotola sbattete le uova, condite con sale ed erba cipollina ed unite la farina di ceci passandola per un setaccio e mescolando con una frusta.
Unite infine i piselli e mescolate.
Ungete una teglia antiaderente del diametro di 20 cm e versate l'impasto.
Fate cuocere a 180° per 20-25 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura