giovedì 23 novembre 2017

Torta Cioccolato & Cachi



Ingredienti:
4 cachi maturi
200 grammi di farina
60 grammi di burro
60 grammi di zucchero semolato
50 grammi di cioccolato fondente
2 uova
2 cucchiai di latte
1 bustina di lievito

Pulite e sbucciate i cachi e trasferite la polpa in una ciotola.
Pestandoli con una forchetta, riduceteli in purea.
In una ciotola lavorate assieme uova, zucchero e burro fuso fino ad ottenere una crema gonfia e liscia.
Unite la purea di cachi ed amalgamate.
In un pentolino fate fondere il cioccolato con il latte e quando sarà senza grumi, unitelo agli altri ingredienti ed amalagamte.
Infine completate l'impasto con farina e lievito.
Versate in una tortiera e fate cuocere a 180° per 25 minuti circa.

Potete completare stendendo sulla superficie un velo di marmellata di cachi.




0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura