lunedì 27 novembre 2017

Fritta-Burger di verdure

Vi state chiedendo che cosa è un Fritta-Burger? Questo neologismo appena coniato da me indica un burger che al posto del pane ha due frittatine di verdure e al centro cotto e fontina


Ingredienti:
Uova
Carote
Zucchine
Latte
Farina di ceci
Prosciutto cotto
Fontina
Sale fino
Olio e.v.o.

Pulite e lavate le verdure e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Raccogliete le verdure in una ciotola e condite con del sale.
A parte, sbattete le uova con un pizzico di sale ed unite un paio di cucchiai di farina di ceci e del latte e amalgamate bene.
Versate le verdure nell'impasto e mescolate bene.
Fate cuocere come fossero delle frittatine classiche, dorando entrambi i lati.
Quando saranno pronte, mettete al centro tra due frittatine della fontina e del cotto e ripassate in forno per ammorbidire il formaggio.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura