martedì 28 novembre 2017

Bicchierini di cioccolato con crema al mascarpone


Ingredienti per 2 bicchierini:
100 grammi di cioccolato fondente
Crema al mascarpone per tiramisù (io ho utilizzato un avanzo della crema preparata per il tiramisù infatti, ma come farcitura potete usare qualsiasi altra crema o mousse)

A bagnomaria, fate fondere il cioccolato fondente.
Prendete due bicchierini di plastica sottile usa e getta e spennellateli con il cioccolato fuso.
Lasciate riposare per qualche minuto e ripetete l'operazione aggiungendo altri strati.
Lasciate raffreddare il cioccolato che inizierà a indurirsi e mettete in freezer per due ore.
Estraete poi dal freezer, tagliate il bicchierino in modo da romperlo ed estrarre il bicchiere di cioccolato e farcite.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura