sabato 16 settembre 2017

Burger con cialde al mais



Ingredienti:
Carne macinata di manzo
Mix di erbe aromatiche a scelta per la carne
Farina 00 (circa un pugno)
Farina di mais (circa un pugno)
Qualche cucchiaino di pesto
Insalata
Sale fino
Olio e.v.o.

In una ciotola mescolate la carne alle erbe aromatiche sminuzzate e al sale.
Formate degli hamburger e lasciateli riposare per una decina di minuti.
In una ciotola mescolate le due farina con un pizzico di sale, un filo di olio e unite gradualmente un poco di acqua, impastando con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Dividete l'impasto in modo da avere due cialde al mais per ciascun burger di carne.
Mettete in una padella antiaderente un filo di olio e cuocete le cialde facendole dorare da entrambi i lati.
Passate poi alla cottura della carne.
Componete i burger mettendo un poco di pesto sul lato interno delle cialde, poi una foglia di insalata e l'hamburger al centro.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura