martedì 8 agosto 2017

Tacos con pesce e con pollo



Per le tortillas di mais:
2/3 di farina 00
1/3 di farina di mais a grana fine
Sale fino
Olio e.v.o.
Acqua

Per farcire:
Petto di pollo tagliato a striscioline
Filetto di pesce a scelta tagliato a striscioline
1 peperone tagliato a striscioline
Lattuga
Carote
Cipolle o scalogni

In una ciotola mescolate le due farine con una presa di sale ed un filo di olio.
Unite gradualmente un poco di acqua e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto asciutto ma molto morbido.
Dividete in palline di impasto, stendetele con un mattarello e ricavatene dei dischi di circa 16 cm di diametro.
Ungete con un filo di olio una padella antiaderente e fate cuocere le tortillas da entrambi i lati, senza farle diventare troppo croccanti altrimenti di spezzeranno una volta farcite.

Per la farcitura potete usare ciò che preferite, io ho fatto un mix di carne e pesce utilizzando del petto di pollo e del palombo.
Al pesce ho abbinato lattuga e julienne di carote mentre il pollo l'ho accompagnato con peperoni al curry e scalogni.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura