sabato 6 maggio 2017

Polpette con curry e sesamo su purea di patate alla paprika


Ingredienti:
Carne macinata di manzo e maiale
Patate a pasta gialla
1 carota
1 zucchina
Curry in polvere
Paprika in polvere
Prezzemolo tritato finemente
Sesamo bianco
Pangrattato
Latte
Burro
Olio e.v.o.
Sale fino

In una ciotola sbriciolate la carne e salatela.
Unite una carota ed una zucchina già grattugiate e mescolate il tutto.
Unite del curry e del prezzemolo e amalgamate.
Formate delle polpettine e rotolatele in un mix di pangrattato e sesamo.

A parte lessate le patate in acqua salata e pestatele con una forchetta.
Unite quindi del burro e del latte in cui avrete fatto sciogliere della paprika e mescolate per bene.
Se preferite una purea più vellutata, passate le patate con il frullatore ad immersione (come faccio io).

Disponete al centro del piatto la purea e sopra le polpette al curry.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura