lunedì 17 aprile 2017

Torta al miele...una nuvola di bontà!


Ingredienti:
2 uova fresche
300 grammi di farina 00
4 cucchiai di miele
4 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio di semi
1 bustina di lievito vanigliato

In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero e il miele e lavorate fino ad ottenere una crema liscia.
Unite gradualmente -setacciandoli- la farina ed il lievito, alternandoli a latte ed olio fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Versate in uno stampo per dolci circolare con un diametro di circa 24 cm e fate cuocere a 170° per circa 25 minuti.
Completate spolverando con zucchero a velo.

2 commenti:

Silvia D. ha detto...

Mhmmh deve essere buonissima ho un debole x queste torte

Natalia ha detto...

Una torta semplice ma unica nel suo sapore. Deve essere buonissima

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura