venerdì 24 febbraio 2017

Pizze di scarola monoporzione cotte in padella


Ingredienti:
1 scarola
250 grammi di farina
1 mozzarella
Olio e.v.o.
Sale fino
Pepe nero macinato finemente

Tagliate la scarola riducendola in straccetti, lavatela per bene e mettetela in una casseruola con olio, sale e pepe.
Fatela cuocere per alcuni minuti, unendo un poco di acqua.
In una ciotola mescolate farina, olio, sale e pepe ed unite poca acqua per volta, fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
Stendete la pasta ad uno spessore di 3-4mm e ricavatene dei dischi in numero pari, di circa 13-15 cm di diametro.
Lasciate intiepidire la scarola e quando sarà raffreddata mescolatela alla mozzarella tagliata a cubetti.
Mettete un poco di farcitura al centro di metà dei dischi di pasta e chiudete con un altro disco, sigillando molto bene i bordi.
Spennellate i due late delle pizze con pochissimo olio e fatele cuocere in una padella antiaderente facendo dorare bene entrambi i lati.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura