domenica 8 gennaio 2017

Fajitas di pollo con peperoni e cipolle


Ingredienti per le tortillas (per 8 pezzi di circa 20 cm di diametro):
100 grammi di farina 00
100 grammi di farina di mais
150 ml di acqua tiepida
1 fettina di burro a cubettini
Sale fino

In una ciotola mescolate le due farine ed il sale.
Unite il burro tagliato a cubettini e l'acqua.
Mescolate ed amalgamate.
Suddividete l'impasto in 8 parti e stendetele con un mattarello ad uno spessore di circa 4 mm.
Tagliate a forma circolare utilizzando un cerchio da torte o un piatto.
Fate cuocere in una padella antiaderente oleata, dorando entrambi i lati.

Ingredienti per il ripieno:
Fette di petto di pollo
Peperone rosso
Cipolle dorate
Curry in polvere
Paprika dolce in polvere
Sale fino
Olio e.v.o.

Tagliate a striscioline il pollo ed il peperone e a fettine sottoli le cipolle.
In una casseruola mettete un filo di olio e aggiungete, a fuoco spento, il pollo.
Condite e mescolate con le mani per insaporirlo in modo omogeneo.
Fate cuocere a fiamma media per alcuni minuti.
Quando il pollo sarà cotto trasferitelo in una piatto e cuocete con olio e sale il peperone e la cipolla.
Quando le verdure saranno cotte, rimettete nella pentola il pollo e mescolate.

Condite ciascuna tortilla con pollo e verdure e piegate a rotolino o come un tacos.


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Laura