mercoledì 18 gennaio 2017

Dolcetti alla vaniglia con scaglie di cioccolato


Ingredienti:
330 grammi di farina 00
180 grammi di zucchero semolato
3 uova
270 ml di latte
1 bustina di lievito
50 grammi di gocce di cioccolato

In una ciotola capiente rompete le uova, unite lo zucchero e lavorate con la frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Gradualmente, unite la farina setacciandola poi il lievito ed amalgamate.
Unite gradualmente il latte mescolando l'impasto finché non risulterà morbido ed elastico.
Per finire unite le gocce di cioccolato e mescolate un'ultima volta.
Foderate con i pirottini degli stampi monoporzione versate l'impasto.
Fate cuocere a 180° per 20-25 minuti.

Io ho completato con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura