venerdì 30 dicembre 2016

Torta alla Nutella alta e soffice


Ingredienti:
330 grammi di farina 00
180 grammi di zucchero semolato
3 uova
270 ml di latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaio abbondante di Nutella

In una ciotola capiente rompete le uova, unite lo zucchero e lavorate con la frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Gradualmente, unite la farina setacciandola poi il lievito ed amalgamate.
Unite gradualmente il latte mescolando l'impasto finché non risulterà morbido ed elastico.
Per finire unite la Nutella e mescolate un'ultima volta.
Foderate una teglia con carta forno e versate l'impasto.
Fate cuocere a 180° per 30 minuti circa.

Io ho completato con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.

1 commenti:

Cristina Bernardi ha detto...

Golosissima, adoro questi dolci semplici e buonissimi,mi sono iscritta al tuo blog e ti seguo su goole+, se ti va di ricambiare ti lascio il mio indirizzo: lachicchina.blogspot.com ciao!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura