lunedì 5 dicembre 2016

Lunch Box: Croissant salati


Ingredienti:
Croissant salati
Insalata
1 uovo
Erba cipollina
Latte
Farina
Olio e.v.o.
Sale fino

In una ciotola rompete l'uovo, salatelo ed unite qualche cucchiaio di latte, dell'erba cipollina ed un cucchiaio di farina.
Lavorate con una frusta e preparate una frittata dorata da entrambi i lati.
Tagliatela a striscioline più o meno della lunghezza dei croissant.
Potete aggiungere nella frittata anche qualche altro ingrediente, ma vi consiglio di non farla troppo ricca per non aumentarne troppo lo spessore.
Lavate e asciugate bene l'insalata.
Aprite i croissant e farciteli con l'insalata e la frittata.

Ovviamente potete sbizzarrivi con le farciture che più preferite!

1 commenti:

M.Grazia ha detto...

Che delizia brava MGrazia

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura