domenica 27 novembre 2016

Pasta con zucca al forno al rosmarino


Ingredienti:
400 grammi di zucca
Pasta formato fusilli o penne
Rosmarino fresco
Olio e.v.o.
Sale fino
Pepe nero macinato finemente

Pulita la zucca, tagliatela a cubetti di circa 1 cm per lato e trasferiteli in una ciotola.
Condite con un filo di olio, sale e pepe e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Unite del rosmarino tagliuzzato e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta.
Quando la zucca sarà pronta, usatene una parte per preparare una crema, frullandola con un mestolo scarso di acqua di cottura della pasta-
Condite la pasta con la crema e con i cubetti di zucca arrostiti in forno, mescolando bene.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura