domenica 20 novembre 2016

Crostata con marmellata di more


Ingredienti:
225 grammi di farina 00
110 grammi di zucchero semolato
100 grammi di burro
1 cucchiaio di latte tiepido
2 uova
Marmellata di more

In una ciotola mescolate farina e zucchero.
Unite il burro sciolto, le uova ed un cucchiaio o due di latte ed amalgamate tutti gli ingredienti.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia e morbida.
Stendete l'impasto ad uno spessore di mezzo centimetro circa e lasciatene da parte una piccola parte per la decorazione della superficie della crostata.
Mettete la frolla in una teglia rivestita di carta forno e bucherellate il fondo.
Stendete la marmellata in modo omogeneo su tutta la frolla e decorate con striscioline di frolla.
Infornate nel forno già caldo e fate cuocere per circa 25 minuti a 180°.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura