venerdì 14 ottobre 2016

Torta con yogurt all'albicocca (sofficissima!)

Soffice, leggera e con un delicato sentore di frutta... la torta allo yogurt all'albicocca è perfetta per la colazione per iniziare la giornata con dolcezza o per una golosa ma sana merenda! :)



Ingredienti:
2 vasetti di yogurt all'albicocca con frutta in pezzi
3 vasetti di farina
1 vasetto e mezzo di zucchero semolato
Mezzo vasetto di olio di semi
Mezzo vasetto di latte
2 uova fresche
1 bustina di lievito per torte

In una ciotola versate lo yogurt ed unite le uova.
Mescolate con una frusta, unite lo zucchero e mescolate ancora.
Unite poi la farina passandola con un setaccio e mescolate.
Versate l'olio ed il latte ed amalgamate bene.
Unite infine il lievito e mescolate.
Versate l'impasto in una tortiera a cerniera rivestita di cartaforno e fate cuocere a 180° per 25-30 minuti.


0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura