domenica 30 ottobre 2016

Riso integrale saltato al curry con verdure


Ingredienti:
Riso integrale
1 zucchina
1 carota
mezzo peperone rosso
curry in polvere
1 uovo
olio e.v.o.
sale fino

Lavate le verdure e tagliatele a dadini, quindi trasferitele in una casseruola antiaderente.
Unite un pizzico di sale e un poco di  curry fatto sciogliere in una bicchiere d'acqua.
Fate cuocere per circa 15 minuti, lasciando le verdure al dente e asciutte.
Trasferitele in un piatto e nella stessa pentola mettete il riso con un filo di olio.
Fate tostare il riso per circa 15 minuti o finchè non sarà cotto, unendo di tanto in tanto poca acqua con curry.
In una padellina antiaderente preparate un uovo strapazzato ricavandone grosse "briciole".
Quando il riso sarà quasi pronto unite le verdure e l'uovo, mescolate bene e servite.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura