venerdì 14 ottobre 2016

Noodles con verdure al curry


Ingredienti:
Noodles
1/2 Peperone rosso
2 carote medie
2 zucchine medie
Curry in polvere 
Sale fino
Olio e.v.o.

Pulite e lavate carote e zucchine e tagliatele a fette abbastanza sottili. Poi tagliate ogni fetta in striscioline e tagliate in striscioline anche il peperone.


Mettete le verdure in un wok con un filo di olio ed un pizzico di sale per una decina di minuti, con l'aggiunta di un mestolo di acqua.


Quando saranno cotte, trasferite le verdure in un piatto e nella stessa pentola mettete un filo di olio, i noodles senza spezzarli ed un bicchiere di acqua già mescolate al curry.
Mettete sul fuoco a fiamma media e fate cuocere per 5 minuti circa, fino a quando i noodles saranno separati e al dente.
Unite le verdure, mescolate bene e servite ben caldi.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura