domenica 11 settembre 2016

Polpette sfiziose per la pausa pranzo

Per allietare la pausa pranzo, serve qualcosa di nutriente e sfizioso e le polpette di carne con patate e patè di porcini sono perfette per soddisfare questi requisiti!

Ingredienti:
Carne macinata
Patate
Patè di funghi porcini (2 cucchiaini circa)
Prezzemolo tritato finemente
Erba cipollina tritata finemente
Sale fino
Olio e.v.o.

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e fatele lessare in acqua salata.
Scolatele, riducetele in purea e lasciatele raffreddare.
Unite alle patate la carne, gli aromi ed il patè di funghi ed amalgamate bene il tutto.
Formate delle polpette rotonde e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio e.v.o.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura