giovedì 1 settembre 2016

Noodles al curry con uova, peperoni, carote e piselli


Ingredienti:
Noodles
1/2 Peperone rosso
2 carote
1 lattina piccola di piselli fini
1 uovo
Latte
Trito di carota, sedano e cipolla
Sale fino
Olio e.v.o.

Pulite e lavate la carota e il peperone, tagliateli a dadini e fateli cuocere in una padella a bordi alti o un wok con un filo di olio, del trito di sedano, carota e cipolla ed un pizzico di sale per una decina di minuti, con l'aggiunta di un mestolo di acqua.
Quando saranno quasi cotti carota e peperone, unite i piselli risciacquati dal loro liquido di conservazione e aggiustate di sale.
In una ciotolina sbattete l'uovo con 3-4 cucchiai di latte ed un pizzico di sale.
In una padellina antiaderente piccola mettete una lacrima di olio e l'uovo e cuocetelo strapazzato.
Quando il peperone sarà cotto, mettetelo da parte e nella padella a bordi alti dove lo avete cotto, mettete un filo di olio, i noodles senza spezzarli ed un bicchiere di acqua.
Mettete sul fuoco a fiamma media, unite del curry in polvere e fate cuocere per 5 minuti, unendo ancora acqua se necessaria.
Trascorsi 5 minuti unite ai noodles peperone ed uovo, mescolate e se necessario aggiustate di sale.
Servite ben caldi.

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Laura