lunedì 29 agosto 2016

Muffins marmorizzati


Ingredienti:
250 grammi di farina
150 grammi di zucchero
50 grammi di cacao amaro in polvere
100 grammi di burro
2 uova
1 bustina di lievito per torte
latte q.b.

In una ciotola mescolare farina e zucchero.
Fondere il burro ed unirlo nella ciotola, aggiungendo anche le uova ed il lievito e mescolare.
Dividere l'impasto in due ciotole e in una delle due unire il cacao e mescolare.
Negli stampi per muffins versare per primo il composto scuro (circa 1/3 del totale), sopra quello chiaro (1/3) e per finire ancora quello al cacao (un cucchiaino scarso) e mescolare con delicatezza utilizzando uno stuzzicadenti o il manico di una posata i composti.
Cuocere a 180° per 20 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura