mercoledì 13 luglio 2016

Pancakes mela e cannella


Ingredienti:
250 grammi di farina 00
250 ml di latte
Zucchero q.b. (3-4 cucchiai, a seconda del vostro gusto)
1 mela Golden
1 spolverata generosa di cannella
2 uova fresche
Mezza bustina di lievito per torte
Burro

In una ciotola rompete le uova e unite gradualmente il latte, mescolando con una frusta.
Unite quindi lo zucchero e, gradualmente, la farina e il lievito e mescolate.
Unite infine la cannella e la mela tagliata a cubetti molto piccoli e mescolate ancora.
Ungete di burro una padellina antiaderente e quando il burro sfrigolerà, versate un mestolo scarso di impasto.
Fate cuocere bene da entrambi i lati i pancakes e gustateli con una spolverata di zucchero a velo o con un velo di marmellata sulla superficie.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura