lunedì 20 giugno 2016

Muffins alla ricotta


Ingredienti:
250 grammi di ricotta
240 grammi di farina
140 grammi di zucchero semolato
2 uova fresche
100 ml olio di semi
100 ml di latte freddo
1 bustina di lievito per torte
(Cioccolato al latte in pezzi)
(Zucchero a velo)

In una ciotola mescolate farina, zucchero e lievito e mescolate bene eliminando eventuali grumi.
In un secondo contenitore mescolate uova, latte ed olio.
Versate il secondo composto nel primo ed amalgamate il tutto, incorporando gradualmente anche la ricotta.
Versate l'impasto nei pirottini per muffins riempiendoli per 2/3 e ponete al centro un pezzettino di cioccolato al latte, se lo gradite.
Fate cuocere a 180° per 35 minuti circa.
Una volta raffreddati, potete completare i vostri muffins con una spolverata di zucchero a velo.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura