venerdì 17 giugno 2016

Frittelle velocissime di zucchine e patate

Due zucchine e due patate... che fare, grigliarle?
Ma no, proviamo a fare delle frittelline... mai cucinate prima, ma facilissime e velocissime da fare!


Ingredienti:
Zucchine
Patate
1 uovo fresco
Farina 00
Pangrattato
Pepe nero macinato finemente
Sale fino
Olio per frittura

Con una grattugia a fori larghi, grattugiato a crudo zucchine e patate all'interno di una ciotola.
Unite sale e pepe, un uovo e mescolate.
Unite gradualmente la stessa quantità di farina e pangrattato, circa 2 cucchiai di ciascun ingrediente.
Mescolate e se necessario aggiungetene ancora, fino ad ottenere un impasto leggermente denso.
Fate scaldare dell'olio da frittura e quando è caldo, versate l'impasto delle frittelle a piccole cucchiaiate, distanziandole.
Fate dorate le frittelle da entrambi i lati e servite calde.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura