martedì 31 maggio 2016

Torta all'Acqua (con cacao)

Quante volte sarà capitato anche a voi di voler preparare una torta genuina e leggera per la colazione ma di non avere uova in frigo... bene, questa è la ricetta giusta per chi è sprovvisto di uova, visto che non sono previste.
Ed è anche più light poiché senza burro!


Ingredienti:
225 grammi di farina 00
150 grammi di zucchero semolato
250 grammi di acqua a temperatura ambiente
40 grammi di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
3-4 cucchiai di cacao in polvere
3-4 cucchiai di gocce di cioccolato

In una ciotola unite farina, zucchero, cacao e lievito e mescolate bene.
Unite l'olio e l'acqua e mescolate.
Otterrete subito un impasto molto liscio e non troppo denso.
Unite anche le gocce di cioccolato e mescolate ancora.
Versate l'impasto in una teglia rivestita di cartaforno e fate cuocere a 180° per 30 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura