mercoledì 11 maggio 2016

Torta al cioccolato senza uova e senza burro

Ingredienti:
200 grammi di farina 00
130 grammi di zucchero semolato
200 ml latte
100 ml olio di semi
1 bustina di lievito per torte
1 mela Golden
2 pugni di uvetta
2 spolverate di cannella
75 grammi di cioccolato fondente.

In una ciotola mescolate farina, zucchero, lievito e cannella.
In un recipiente unite latte ed olio e versatelo a filo negli ingredienti in polvere, amalgamando pian piano.
A bagnomaria sciogliete il cioccolato e unitelo al composto.
Unite l'uvetta già ammollata e strizzata e la mela tagliata a fettine piccole o cubetti.
Amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rivestito di carta forno.
Fate cuocere a 180° per 30 minuti circa

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura