giovedì 14 aprile 2016

Cuori di mais ♥


100 grammi di farina di mais
40 grammi di farina 00
Acqua  tiepida
Sale fino
Pepe nero macinato
Olio per frittura

In una ciotola mescolate bene le due farina.
Aggiungete sale e pepe e gradualmente unite l'acqua, amalgamando l'impasto.
Quando avrete ottenuto una consistenza malleabile e piuttosto asciutta, formate una palla di impasto e lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti.
Una volta ripreso l'impasto, stendetelo su un piano infarinato con farina 00 ad uno spessore di 5-6 mm e con un tagliabiscotti a forma di cuore (o con qualsiasi altra forma preferiate), ricavate le vostre chips di mais.
Fate cuocere per alcuni minuti per lato in olio caldo, facendo attenzione a non far indurire troppo i cuoricini.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura