mercoledì 2 marzo 2016

Muffins al caffè variegati al cacao


Ingredienti:
200 grammi di farina 00 
150 grammi di zucchero
4 cucchiai di caffè solubile
2 o 3 cucchiai di latte
50 grammi di cacao amaro in polvere
100 grammi di burro
2 uova
1 bustina di lievito per torte


In una ciotola mescolare farina, zucchero, caffè e lievito.
Fondere il burro ed unirlo nella ciotola, aggiungendo anche le uova ed il latte e mescolare.
Dividere l'impasto in due ciotole e in una delle due unire il cacao e mescolare.
Rivestire con i pirottini appositi una teglia per muffins e versare per primo parte del composto al caffè, poi proseguire con quello al cacao, versandolo al centro di quello già versato e completare con un altro cucchiaino di impasto al caffè.
Cuocere a 150° per 20 minuti circa.


0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura