venerdì 12 febbraio 2016

Torta con prugne e cocco


Ingredienti:
330 grammi di farina 00
180 grammi di zucchero semolato
3 uova
270 ml di latte
1 bustina di lievito
8-10 prugne denocciolate
3 cucchiai di cocco grattugiato

In una ciotola capiente rompete le uova, unite lo zucchero e lavorate con la frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Gradualmente, unite la farina setacciandola poi il lievito ed amalgamate.
Unite gradualmente il latte mescolando l'impasto finché non risulterà morbido ed elastico.
Per finire unite le prugne tagliate a pezzettini ed il cocco e mescolate un'ultima volta.
Foderate una teglia con carta forno e versate l'impasto.
Fate cuocere a 180° per 35-40 minuti.

Io ho completato con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura