mercoledì 3 febbraio 2016

Torta al cocco super soffice

Ingredienti:
3 uova
170 grammi di zucchero
160 grammi di farina 00
20 grammi di farina di cocco
120 ml di latte caldo
60 grammi di burro
1 bustina di lievito vanigliato

In una ciotola unite uova e zucchero e lavorate i due ingredienti con le fruste elettriche per circa 5 minuti, per ottenere un composto spumoso.
Passandola per un setaccio, unite la farina 00 e amalgamate.
Unite anche la farina di cocco ed il lievito e mescolate.
In una casseruola fate scaldare il latte assieme al burro tagliato a cubetti, quindi uniteli al resto del composto e amalgamate bene.
Versate l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno e infornate.
Fate cuocere a 180° per 25-30 minuti.

Per completare, a piacere, spolverate con zucchero a velo.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura