lunedì 22 febbraio 2016

Sandwich di Zucchine ripiene



Ingredienti:
Zucchine
2 fette di mortadella
2 fette di Fontina o Edam
Latte
Pangrattato
Farina bianca 00
Olio e.v.o.
Olio per frittura
Sale fino

Pulite e sbucciate le zucchine e affettatele a fette sottili, preparandone un numero pari.
Mettendo un filo di olio in padella, fate cuocere le fette di zucchine da entrambi i lati, salandole leggermente.
Sminuzzate finemente mortadella e formaggio e mescolateli bene.
Io ho unito anche 3-4 capperi sminuzzati per aggiungere sapore.
Mettete un pochino di trito su metà delle zucchine, coprite con un'altra fetta formando dei sandwich e pressateli leggermente per farli stare compatti.
Infarinateli eliminando la farina in eccesso e intingeteli appena nel latte, per non farli inumidire troppo.
Impanate quindi i sandwich nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldo.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura