lunedì 22 febbraio 2016

Pasta con verza e patate

Questa ricetta ha davvero pochissimi ingredienti e la si prepara in una ventina di minuti,
creando un piatto dal sapore genuino ma ricco di sostanza nutritive e di gusto :)


Ingredienti:
Verza (4-5 foglie)
Patate (un paio)
Pasta tipo mezzepenne o mezzemaniche
Olio e.v.o.
Sale fino

Lavate le foglie di verza e tagliatele a straccettini.
Pelate e lavate le patate e tagliatele a cubetti.
In una casseruola ampia antiaderete, mettete un filo di olio, la verza ed un pizzico di sale.
Coprite con mezzo mestolo d'acqua e fate stufare la verza per 4-5 minuti.
Unite la pasta cruda e le patate nella casseruola, unite del sale e aggiungete acqua fino a coprire il livello della pasta.
Fate cuocere per circa 10 minuti o finchè la pasta sarà giunta a cottura e servite.


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Laura