Ingredienti:
250 grammi di orzo biologico
Funghi porcini essiccati
2 Zucchine
Una manciata di pinoli
Prezzemolo tritato finemente
Olio e.v.o.
Sale fino
Mettete a lessare l'orzo in acqua salata e scolatelo al dente, trasferendolo in una ciotola capiente e unendo un filo d'olio.
Mettete a bagno i funghi essiccati per farli rinvenire, seguendo le istruzioni sulla busta.
Tagliateli a pezzetti e metteteli a cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio e.v.o.
Tagliate le zucchine in 4 spicchi per la lunghezza e poi a fettine ed unitele ai funghi, aggiungendo del prezzemolo e del sale.
Portate a fine cottura e 3-4 minuti prima di togliere dal fuoco, unite i pinoli.
Quando il condimento sarà cotto, unitelo all'orzo e mescolate bene.
Mettete a bagno i funghi essiccati per farli rinvenire, seguendo le istruzioni sulla busta.
Tagliateli a pezzetti e metteteli a cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio e.v.o.
Tagliate le zucchine in 4 spicchi per la lunghezza e poi a fettine ed unitele ai funghi, aggiungendo del prezzemolo e del sale.
Portate a fine cottura e 3-4 minuti prima di togliere dal fuoco, unite i pinoli.
Quando il condimento sarà cotto, unitelo all'orzo e mescolate bene.
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Laura