giovedì 25 febbraio 2016

Biscotti alle prugne

Biscotti senza uova e senza burro,
leggeri e delicati ma comunque buonissimi! ;)



Ingredienti:
250 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero semolato
mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente
mezzo bicchiere di olio di semi
una decina di prugne denocciolate
mezza bustina di lievito per torte

In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito.
Unire latte ed olio e mescolare.
Unire le orugne tagliate a pezzettini piccoli ed amalgamare.
Si deve ottenere un impasto morbido ma compatto, da cui formare delle palline di impasto da appiattire e disporre nella teglia foderata di cartaforno distanziandole.
Cuocere a 160° per 10-15 minuti, togliendo i biscotti dal forno quando sono dorati ma ancora un tantino morbidi.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura