mercoledì 20 gennaio 2016

Sformatini di zucca e carota


Ingredienti:
Zucca
Carote
Formaggio grattugiato
1 tuorlo
Noce moscata
Pangrattato
Burro per imburrare gli stampi
Sale fino

Pulite e lavate la zucca e tagliatela a cubetti piccoli.
Condite con del sale e della noce moscata.
Avvolgetela in carta stagnola formando un cartoccio e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa.
Pulite e lavate le carote e tagliatele a fette sottili.
Fatele lessare in acqua leggermente salata.
Quando carote e zucca saranno pronte, unitele in una ciotola e riducetele in purea pestandole con una forchetta.
Unite formaggio grattugiato, un tuorlo ed un paio di cucchiai di pangrattato ed amalgamate bene.
Imburrate dei pirottini in alluminio e cospargeteli di pangrattato.
Versate il composto negli stampi, pressandolo e completate spolverando con del pangrattato.
Fate cuocere a 180° per 35 minuti circa.

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Laura