martedì 12 gennaio 2016

Sformatini di Carote & Patate


Ingredienti per 4 sformatini:
3 Carote
2 Patate
1 uovo
Pangrattato
Burro per imburrare gli stampi
Formaggio grattugiato (circa 3 cucchiai abbondanti)
Noce moscata grattugiata
Sale fino
Pepe nero macinato

Dopo averle pulite e lavate, tagliate a pezzi carote e patate e fate lessare in acqua salata.
Scolate e trasferite in una ciotola.
Schiacciate le verdure con una forchetta ottenendo una purea.
Unite una presa di sale, del pepe e della noce moscata grattugiata.
Mescolate ed unite un uovo ed il formaggio, mescolando ancora.
Imburrate e infarinate con pangrattato 4 pirottini in alluminio e versate l'impasto riempiendoli.
Completate con una spolverata di pangrattato.
Fate cuocere a 180° per 35 minuti.
Togliete gli sformatini dagli stampi e servite.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura