lunedì 25 gennaio 2016

Lunch Box: Burger di cous cous



Ingredienti:
Cous cous
Carote
Zucchine
Peperoni
Paprika dolce
Curry
Peperoncino in polvere
Farina 00
Sale fino
Olio e.v.o.

Pulite e lavate le verdure, quindi tagliatele a cubetti piccoli.
In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio e unite le verdure.
Condite con sale e spezie, mescolate e fate cuocere a fiamma media per 10-15 minuti.
In una casseruola ampia mettete il cous cous, del sale ed un filo d'olio e mescolate.
Coprite la quantità di cous cous con altrettanta di acqua calda o brodo e fate cuocere.
Quando il cous cous sarà cotto e avrà assorbito l'acqua, unite le verdure e mescolate bene.
Unite 1 o 2 cucchiai di farina per rendere il cous cous più asciutto e formare delle sfere di impasto.
Con l'aiuto di un coppapasta create dei burger ben compatti e fateli dorare in una padella antiaderente finchè su entrambi i lati si sarà formata una crosticina croccante.

1 commenti:

Faustina ilovedesserts ha detto...

Che bella idea questi hamburger!!!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura